Китайский чай и преимущества его полифенолов в лечении рака.

Статья подготовлена компанией «Китайские чаи - CHINESE TEAS SNEZHIK & ZELENTSOV»

Телефон: +7 (918) 057 - 7862


Полифенолы являются наиболее важными антиоксидантами для человека, потому что они могут уменьшить риск развития ишемической болезни сердца и ряда других проблем со здоровьем. По этой причине люди стали задумываться, что они пьют и почему не становиться здоровым с каждый глотком чая. Тот чай, который продаётся в обычных магазинах по низкой цене, не влияет положительно на здоровье. Полифенолы содержатся в китайском чае, чтобы блокировать действие некоторых ферментов, которые также связанны с раком. Рак является очень сложной болезнью и развивается под влиянием многих экологических и генетических факторов.  Ученые не спешат говорить, что полифенолы китайского  чая могут предотвратить рак, хотя заболевшие раком люди, которые пьют китайский чай и соблюдают диету, чаще всего идут на поправку. Полифенолы, которые содержаться в чае, подавляют рост вредных бактерий, а также оказывают содействие полезным бактериям в кишечнике. Китайская традиция пить чай с и после многих блюд также связана с этим, так как пища может быть основным источником бактериальной инфекции, а употребление чая с едой может снизить риск развития инфекции. Вкус чая также зависит от полифенолов. Танины высокой концентрации содержатся в китайский черный чай, а более низкая концентрация содержатся в китайском зеленом и белом чае. Они придают отличительный темный цвет и горький, резкий аромат.