Как мне помогло средство для отбеливания древесины Неомид 500?

Однажды, я прикупил бревна для сруба деревянной бани. Это были свежесрубленные бревна, заготовленные в Костромской области. Сразу после оформления сделки по покупке бревен, встал вопрос их транспортировки в Московскую область – на место строительства бани. Дело было ранней весной и для перевозки пришлось подыскать транспорт с закрытым кузовом от защиты от дорожной грязи. Бревна сруба были успешно загружены в закрытую фуру и за сутки сруб был поставлен на место строительства. На садовом участке в Подмосковье сруб был разгружен и с помощью бригады строителей-плотников начал собираться (устанавливаться) на подготовленный год назад фундамент. Погода этой весной установилась теплая и на третий день сборки я начал замечать на бревнах деревянного сруба бани черные точки и небольшое  посинение деревянной поверхности бревен.

Это грибок – заявили строители – бывалые плотники. На вопрос – как с этим грибком бороться был получен ответ, что лучшего средства, чем противогибковая пропитка Неомид 500 они не знают. Пришлось, к ним прислушаться и купить пропитку Неомид 500. Однако пожалеть не  пришлось, потому что после обработки этим препаратом поверхности древесины бревен, где был обнаружен грибок – он был полностью уничтожен.

Вот таким практическим опытом я убедился в необычайной противогрибковой эффективности этой недорогой и качественной пропитке для древесины – Неомид 500.